Жизнь идет, и мы за нею
Катимся арбой скрипучей;
Мним себе, что мы могучи,
Всех умнее и сильнее.
А меж тем, мы лишь песчинки,
Так и сяк нас ветер носит,
Хоть в уме и превозносит
Каждый сам свою личинку.
Только путь в скупых разметках:
Задремал – арба разбита –
И сидим мы у корыта
Разлетевшегося в щепки...
Жизнь идет, и мы за нею
Катимся арбой скрипучей,
Каждый с ношею гремучей,
За кончиною своею.
Свидетельство о публикации №111112005444
Ну а в конце клюка нас ожидает.
Все это называется СУДЬБА.
Но знать свою судьбу никто не знает.
Виктор Тимков 15.07.2012 16:07 Заявить о нарушении