13 ненаписанных писем Письмо седьмое Нерожденные

По руслу вечной реки
Плывут их последние колыбели
Никогда не увидят солнца, они -
Дети, которых не захотели

Они не узнают любви и тепла
И не проснутся от яркого света
Впереди у них лишь детских снов красота
И ночь, что никогда не встретит рассвета

Им не дали право на жизнь
Скрипят в углах их пустые колыбели
Развеятся сгоревшие бумажные птицы
И в небо улетят их яркие качели.


Рецензии