Sum 41 - Best of me
Всюду только я виноват,
Всё исправлю клянусь,
Нелегко будет пусть,
Но верну всё назад..."
Впредь забудь про боль,
Не предам любовь
И не стану лгать (прости)...
Я стою пред тобой,
На груди сжав ладонь,
И пытаюсь сказать:
Прости!
Нет сил произнести,
Как много ты значишь,
Я прошу, дай мне шанс:
Не поздно всё изменить.
Отброшу в мир теней
Вины своей нить и ты
Увидишь лучшее во мне!
Да, я знаю, нельзя
Без ошибок начать
Пустую тетрадь.
Хоть и будет трудней,
Знаю, ты веришь мне,
Ведь не стану лгать.
А в чужих глазах
Зависть, грязь в словах -
Им нас не понять (прости)...
Никогда тебя
Вновь не подведу,
Но я должен сказать
Прости!
Нет сил произнести,
Как много ты значишь,
Я прошу, дай мне шанс:
Не поздно всё изменить.
Отброшу в мир теней
Вины своей нить и ты
Увидишь лучшее во мне!
Прости!
Нет сил произнести,
Как много ты значишь,
Я прошу, дай мне шанс:
Не поздно всё изменить.
Отброшу в мир теней
Вины своей нить и ты
Увидишь лучшее во мне...
Свидетельство о публикации №111112005410