с мыслями пьяными

я скучаю по тебе, мальчик в голубом костюме
с голубыми глазами
я потеряла тебя на людях
и где отыскать - не знаю

я скучаю по тебе, мальчик с прекрасный именем
сильными руками
пожалуйста найди меня
я ищу тебя целыми днями

я запомнила тебя, кажется навсегда
и вот теперь труднее
осталось подождать до лета
пол года под инеем

мне кажется, что и ты запомнил меня
девочку, с глазами-океанами
стоящую около тебя
с мыслями пьяными


Рецензии