James Blunt - You re beautiful

Жизнь так прекрасна (x2).
Любовь чиста.
Спустился ангел.
Зажглась звезда.
Она шла с другим мужчиной
Через метрополитен.
Но не спешу скорей покинуть
Сладостный плен.

Ты идеал (x3), не вру.
Глаз ласковых блеск,
Вспыхнув, снова исчез.
Как убить мне эту боль,
Ведь никогда не быть с тобой...

Я весь страстью объят,
И нетрудно понять,
Что сразу меня
Выдал ей пытливый взгляд.
И знаю, что не дано
Нам свидеться вновь,
Но её нежный образ
Жив внутри моих снов...

Ты идеал (x3), не вру.
Глаз ласковых блеск,
Вспыхнув, снова исчез.
Как убить мне эту боль,
Ведь никогда не быть с тобой...
Ты идеал (x3), не вру.
Мне явно ангел улыбнулся на миг,
И прелестный лик в толпе возник!
Как убить мне эту боль,
Ведь никогда не быть с тобой...


Рецензии