13 ненаписанных писем Письмо шестое Война в себе

Каждый день играю свою роль
Она надоела мне
Простите, но я хреновый актер
Причиной всему дыра в голове

И на войне с собой день ото дня
Я пытаюсь себя победить
Это не лучшее что есть для меня
Мне вновь придется себя застрелить

Хочется мира внутри
Вот только бы память стереть
А для счастья полноты
Напиться, чтоб опьянеть
И принять наркоты
Чтобы вновь научиться любить

Всё должно было закончиться слезами
Весенним цветам не место в снегу
И глядя в небо пустыми глазами
Я всё-же не сдамся, ведь я ещё дышу.


Рецензии