Наше транспортное расписапние
Выявляет благосостояние.
Корабли, самолёты, поезда
Соединяют наши города.
Но они сегодня почти не нужны.
От развала связей стали всем страшны.
Оттого ещё, что наше жульё
Держит в гаражах всё, что не своё.
В городе ж на транспорт цены всё растут.
А с зарплаты тощей денежки скребут. (берут)
А вот рабочий, честный человек
"Вкалывает" на транспорт целый век..
А ещё проблемы, не одна ж она:
Гонишь ты в две смены, вовсе не до сна!
На работу ходит каждый пешком,
Экономить надо тоже во всём.
Транспорт ходит реже, некого возить.
Расписанье, видно, надо сократить.
Всё произошло в 21-й век,
И куда ж свернёт новый человек?
Свидетельство о публикации №111112005339