Сущий

СахарМакароныиЛимоны
Сколько лет твоей подружке,
Хохотушке?
Звук за стенкой как хлопушки....
Не осталось больше мушки.
Расписали все до ложки
Довели меня до ручки
И изрезали в начнушке
Лбом столкнули с бедной дурой
Не трясти мне шевелюрой,
И за ширмой в той кастрюле,
Шавермы кусок на шнуре
Выворачивает швами
Тех с усами и с ногами
Тех кого за нас списали
С головой в овраг кидали.
Омерзительная штука
Прибаутки бабки, внуку.


Рецензии