***

На неведомых просторах берегами блещут воды
Лица кислую на пробу разбирают что есть мочи
На кануне сонны очи, за окном такие ночи
Злые очень , грубы очень, белый сочень
На балконе зазывает черных точек.
За веревку так встревожен,
Не хватило кому ложек,
Не пугайте сонных кошек,
Я избавился от вошки
Чашки тряпочные пляшут
Были крики, девки Шаши
Не успела
Добежала
Чашки ветром по сдувало...


Рецензии