Ну хоть за детство бы сказать Спасибо! на Лев Полы

Рецензия на «20 ноября - День ребенка. Одно сообщение» (Изольда Роднянская)

Всемирный день ребёнка,
звучат их речи звонко.
          Лев Полыковский   20.11.2011

Ещё б звучали сыто -
Я б не была сердита!
Звенели бы и весело,
я б ушка два развесила.

И ворковали б счастливо-
не надо б быть запасливым.
Смеялись чтоб над шуткой,
Чтоб не был ботик утлым.

И радовались Солнцу,-
не плакали б в оконце.
Одеты были б чисто,-
И был бы взгляд лучистым.

И чтоб росли на славу,-
Не ждя у переправы.
На завтра б уповали-
А так! теперь едва ли!

20.11.11.


Рецензии
Гуляет тысяча чертей
в головках маленьких детей.

Лев Полыковский   21.11.2011 22:20     Заявить о нарушении
Но родом все мы с детства пришлые!
И черти подрастают никудышние...

Изольда Роднянская   21.11.2011 22:28   Заявить о нарушении