О тонкостях мэйнстрима
А мне подохнуть надо,
Желательно - геройски.
И хмурится творец мой,
И тянет нити текста
Из крепкой папироски.
Уже к утру он ловко
Решит головоломку
(Читайте - душегубку),
Меня отправит, ясен
Пень старый, восвояси,
Крутя сквозь мясорубку.
И с похоронным маршем
Меня оставит фаршем,
Как в гроб, загонит в мозг свой.
И скажет, хлопнув "Гжелки":
"Не жалуйся. Не в ЖЭКе".
И что-то будет после.
Но мне не интересно,
С кем он мою невесту
Сведет в финале книги...
О, если б у таких вот
Изъяли ручки - фиг вам! -
И выдали мотыги!
Свидетельство о публикации №111112005261
А вместо них мотыги выдавать?
Те ручки, после оной «Гжелки»
Мотыгами то?
Мне это страшно даже представлять
)))
нет лучше пусть уж пишут,
а те, кто будет поумней,
об этом никогда и не услышат
Михаил Ал Смирнов 21.11.2011 16:35 Заявить о нарушении