Papa Roach - Born with nothing die with everything
В поле брани один воин.
Верь себе и будь собой,
К черту звание "герой".
Твоя жалость режет солью,
Сжав кулак, я рвусь на волю,
Рвусь на волю,
В путь, на волю.
Давай проснись, пой в унисон:
Нет веры, всё – погас огонь!
Рождён ни с чем – умру, имея всё (x2) Да!
Странно как проходят дни,
И всё быстрее вьётся нить,
Нужно обрести контроль
Над слабым телом и душой,
Без защиты от тех рьяных вьюг
Был как лёд, но я уже горю,
Весь внутри горю,
Я горю.
Давай проснись, пой в унисон:
Нет веры, всё – погас огонь!
Рождён ни с чем - умру, имея всё (x2) Да!
Гонясь за правдой на дне внутри
себя (x2)
Внутри себя
Гонясь... за правдой... на дне... (шёпот)
Всё я сыт, устал и болен,
В поле брани один воин.
Верь себе и будь собой,
К черту звание "герой".
Твоя жалость режет солью,
Сжав кулак, я рвусь на волю,
Рвусь на волю,
В путь, на волю.
Рождён ни с чем – умру, имея всё (x4)
Дух пищи ищет,
Рождён был ни с чем, но умру, имея всё! Да!
Рождён ни с чем – умру, имея всё (x4)
Свидетельство о публикации №111112005249