Рынок пожеланий

Рынок новый пожелаем,
Чтобы счастливо зажили.
Может все тогда узнаем,
Что в пути забыли?

И поднимем все плакаты,
Флаги от Кремля…
Чтоб растаяли закаты,
России родины моей…

Заработал транспорт городской,
Так как ранее возили..
Вёз поток людской,
И в услугах не темнили…

Заработала торговля,
Для спроса, потребления…
И в запрет явила ловля,
Человека в унижение…

Чтобы чин народный,
Крутился как на сковороде?
Был на обществе пригодный,
Нас охранял в беде…

Вновь желаем пожелать,
Рынок в возрождении…
Чтобы можно было бы сказать,
Нам, о своём везении?


Рецензии