Нож в спину

Убей ее пока есть мочи,
Не слушай ты любовных строчек
Убей ее, она мертва
За той что смотрит в облака
Уже нет светлых бликов сна
Убей ее, закат не близко
Глаза метали ворох искр
Метался ты пока так долго
Стекает ржавая с ребра
Воткнула нож она в тебя.


Рецензии