***

Меняю жизнь, меняю номера и мир вторит повтором всех ошибок.
Уснул мой враг и я теперь одна иду на встречу с тем кто мне не близок.
Улыбками искажены черты, натянутые вами маски потускнели...
Никто не вспомнит ту, что в ноябре не стало из-за звуков колыбели...


Рецензии