Любовь и нежность

Сквозь жизнь пройду,сквозь беды
Расстраченные годы обойду
Пусть мир увидят на восходе
Как искренно я тебя люблю.

Быть может жизнь утраченный мотив
Оставят в памяти приятный голос
И ты увидишь как тебя люблю
Сама полюбишь и оставишь след навечно.

О жизнь!о жизнь! одна лишь благодать
И будут дни забытые навечно
То ты мелькнёшь осиновой корой
То я мелькну безбрежно и радушно.

Любовь дана нам для того
Чтоб мы ценили саму малость
Тебя люблю и дарю цветы
А ты мне даришь и любовь и нежность.


Рецензии