Неверие
наивности и распростертости
ты верил напрасно - ты встал и пошел
чуть более мятый но жив тем не менее
и если однажды надежный предаст
казалось бы принцип невовремя
тебя ухватив за испуганный ворот
и новый в довесок не самый подарит
красивый оберточный утром хмельным
трезвеющий ты тошнотворно
почувствуешь жизни немую покорность
лишь телом. а все остальное немым
останется жизнь про себя проклинать
невысказанным отвращением
любое теперь низведя "хорошо"
до уровня низменных надобностей
Свидетельство о публикации №111112005194