Nicht Paare

Куда не глянь, обидно до слез.
Где справедливость, в мире грез.
Не пары, не пары, не пары, не пары.
Где справедливость, обидно до слез.

Ноябрь не сотрет все слезы до мозолей.
Кругом беспорядок,несправедливость кругом.
И обойди ты тысячи морей.
Все пары обернуться злом.

Мой мозг и я. Не пара, не пара.
Мой образ жизни и организм. Не пара, не пара.
Мое сумасшествие и душа. Не пара, не пара.
Мои понятия и люди. Не пара, не пара.
Честность и Россия. Не пара, не пара.
Мои стихи и здоровые мысли. Не пара, не пара.
Мои мечты и правда. Не пара, не пара.
Я и остальные. Не пара, не пара.

Ноябрь не сотрет все слезы до мозолей.
Кругом беспорядок,несправедливость кругом.
И обойди ты тысячи морей.
Все пары обернуться злом.


Рецензии