греют воспоминания

тебе сейчас весело?
поешь песни ли?
играешь на гитаре,
вспоминаешь о том, что было в мае?
тогда дарил орхидеи,
по воскресьям,раз в неделю.
гладил русые волосы,
а я заплетала косы.
читал вечерами Блока,
а я играла на пианино высокие ноты.
пил любимый кофе,
а я заваривала чай из бергамота.
фотографировал,заставлял улыбаться,
тогда не приходилось так стараться.

человека греют воспоминания, запах, отчаяния, вечера случайные, встречи,которых ждала и ни от чего так счастлива не была.


Рецензии