повелитель территорий
Территорий,
Все уставы
Устарели.
Объявите
Мораторий
На составы
Преступлений.
Нас волнуют
Перспективы,
Облысение
И стрессы,
Новолунье,
Директивы
И весенние
Эксцессы.
Без печали,
Без угрозы,
Убедительно
И смело
Отвечают
На вопросы
Повелитали
Расстрелов.
О проигранных
Сраженьях,
Об осколках,
О снарядах,
Про иных-
Полублаженных,
О заскоках,
О наградах.
О салдатах
Предсказанье
Украдите
У ленивых
И отдайте,
В назиданье,
Укратителю
Строптивых.
Победителей
Не судят,
Но постреливают
Ночью
Очень
Бдительные
Люди.
И публично,
И заочно.
Свидетельство о публикации №111112005141