Сожаление

А потом облегченье,затишье.
Тихо стелится дым папирос.
Я любила играть, не слыша,
Хруст сердец под ударом подошв.

Чувства, думала я, лишь слабость,
Что-то с глупостями наравне.
А потом захотелось таять,
и лететь.

Осознать в этот вечер убогий,
Что любовь все же есть на Земле.
И проснуться, живой, вдохновленной,
Выйграв в этой неравной войне.


Рецензии