Сущий
Я есмь и до и после, C
В небесной тишине Dm
Я зажигаю звезды. E
Я дивен и велик Am
И все Мои деянья, C
Я сам в Себе возник, Dm
Я - мудрость мирозданья. E
Я умер на кресте, Am
Я жив и до и после, C
Вся ваша жизнь во Мне, Dm
Я знаю наперед все. C
Прислушайтесь ко Мне, Dm
Я мира поводырь, C
И се, стою, стучу, Am
И Я твой пастырь. C
Прислушайтесь ко Мне, Dm
Я шепотом затрону, C
Я крепкою рукой Dm
Исполнил слог Закона. C
Ты обратись ко Мне, Am
Тебя Я не покину, C
По жизни проведу Dm
И в вечности постигну. E
Мы вместе на Земле Am
Создали человеков, C
Работа по сей день Dm
Идет в крови Завета. E
Придите все ко Мне Am
И Я вас успокою, Dm
Ярмо Мое легко - C
Распни себя со Мною. E
Ярмо Мое легко, Am
Бремя Мое не тяжко, C
Последуйте за Мной Dm
Каждый крест свой взявши. E
И пьющий кровь Мою, Am
И плоть Мою едущий, C
Вещает смерть Мою Dm
И жизнь Мою, Я - Сущий. E
Я - Бог ваш и Творец, Am
Господь ваш и Спаситель, C
Приди, мой сын, ко Мне, Dm
Я буду твой учитель. Am
Ты приходи ко Мне, C
Ты станешь светом миру, Am
Ты будешь соль земли, Dm
В любви Моей и Сына. E
Свидетельство о публикации №111112005094