Placebo - Kings of medicine

Моё тело отправят в утиль,
Вслед тебя по кускам соберут,
И в мешке будешь ты лежать совсем уж скоро.
Искала, куда бы уйти?
Искала себе на беду?
Я был глуп, доверял, не зная, что залез в петлю.
Когда настал тот момент
Ссор – сплошных сражений без побед?
Вот одинокий выпивоха:
Изгой, стенами загнан в плен –
Я загнан в плен...

Зачем весь мир мне, если там
Ни карт, ни троп, ни следа?
Не угасай, моя звезда,
Ведь я, я буду снова в тупике...
Я обратился к мудрецам:

Моё тело отправят в утиль,
Вслед тебя по кускам соберут,
И во льдах будешь ты лежать совсем уж скоро.
Не сбейся я с пути,
Не попал бы в этот круг –
Я был глуп, доверял, я знаю, что залез в петлю.
И вылетал изо рта
Сор, что не вынести потом.
В словах моих не масло камфоры –
Спирт, и в том виновен сам,
Виновен сам...

Зачем весь мир мне, если там
Ни карт, ни троп, ни следа?
Не угасай, моя звезда,
Ведь я, я буду снова в тупике...
Я обратился к мудрецам,
Но сразила их усталость,
Часы – вот всё, что мне досталось...

Зачем весь мир мне, если там
Ни карт, ни троп, ни следа?
Не угасай, моя звезда,
Ведь я, я буду снова в тупике...
Я обратился к мудрецам,
Но сразила их усталость,
Часы – вот всё, что мне досталось...
Зачем весь мир,
Зачем весь мир, о не-ет...

Я буду снова в тупике...


Рецензии