Щедрость

Усталость разгрызает черепа,
Как панцири безмозглых черепах,
И валятся оттуда существа
Без серого, представьте, вещества.

Вячеслав Моисеев



Читатели любимые! Я вам,
Хотите, даже голову отдам!
И то сказать:
На кой мне голова
Без серого, представьте, вещества!


Рецензии