***
Закодировать бы душу,
чтоб саму себя не слушать,
Просто вынуть все мгновенья,
Словно это снов виденье...
В прошлой жизни, как в трясине,
Каждый день теряешь силы,
Как упавший лист осенний,
увядаешь...
нет спасенья....
Я устала...себя слушать...
Закодировать бы душу......
Свидетельство о публикации №111112005029
с НЕЖНОСТЬЮ К ТЕБЕ.я!
Марина Бондаренко 21.11.2011 11:34 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 21.11.2011 17:12 Заявить о нарушении