Ироничное

Не могу писать стихов
Что то не дает и все
Будто всем своим умом
Все теряется свое

Не могу творить добра
Больше нету во мне сил
Ни туда и не сюда
Сдохло все, что я творил

Нету красок для картин
Сгнил мой холст, сломались кисти
Все что было я пропил
Где сто грамм, так там и двести...

Не хочу любить, страдать
Мне спокойно, я один
Нету той,что может взять
Нету красок для картин.


Рецензии