Надоело!

Что осталось в памяти после этих лет?
Две тетради слез, да пачка сигарет.
Волосы беленные соберу я в хвост
И отрежу на фиг, чтобы не сбыло
Быть нам предсказание вместе никогда.
Не моя ты женщина, не моя звезда.
Возвращайся к мужу или же к жене.
Или к обоим сразу, - только не ко мне.
Надоело слезы по тебе глотать,
На твои истерики смиренненько молчать.
Надоело паинькой-фанатичкой быть.
Надоело каменную женщину любить.
Ты меня не хочешь? Это не вопрос.
Я найду нормальную, чтобы все срослось.
Залижу на сердце последний я рубец,
И подруги скажут: "Надька, молодец!".
Напиваться горькую - это не по мне,
Я не верю Блоку, что истинна в вине.
Но в "in vino veritas" свято веришь ты.
Что ж, удачи, милая, белочку ловить!
Я ж пойду гулять, тему поищу.
Не найду приличную - в Питер улечу!


Рецензии
довольно часто (во всяком случае когда сегодня читала) встречалось мне слово - надоело)
но не - надоело /все и вся достали, отвалите от меня/
а НАДОЕЛО /с оттенком огня, жизни и надежды на лучшее/
вы оптимист) по-любому)

Вечерний Туманс   29.03.2012 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо)))не знаю,оптимист ли я на самом деле,но я стараюсь им быть)))

Нади Андри   19.05.2012 18:25   Заявить о нарушении