и ещё раз о нас

КАРТИНКА С ПРОСТОРОВ


Ты прячешь в моих карманах руки.
Ты ищешь во мне себя.
В моём голосе знакомые звуки,
В моём лице отражение тебя.

А на руках моих твоё запястье
И на одном из пальцев отпечаток твой.
ты знаешь, -это и есть счастье!
Что среди всех мы встретились с тобой.

Родной, ты знаешь, не нужно сомневаться...
Хотя, без этого ответов не найти.
но ведь не стОит так часто ругаться.
Ведь ВСЕ мы можем завтра уйти.

А пока мы с тобою, рядом,
Пока есть шанс дарить тепло,
Продолжай искать сходства во взглядах,
И перестань жить за стеклом.


ОТДАЙСЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ, С КОРНЕМ.

И ЧТО-НИБУДЬ ОГРОМНОЕ ПОЙМИ.

А ЭТОТ СТИХ С УЛЫБКОЙ ВСПОМНИМ.

И ТЫ УДАЧЛИВЫМ ЕГО КЛЕЙМИ.


Рецензии
Мне нравится)

Кошачий Царь   20.11.2011 19:33     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Огненный друг=)))

Марина Якунина   21.11.2011 11:17   Заявить о нарушении
Марин, давно не чатились)))

Кошачий Царь   21.11.2011 13:55   Заявить о нарушении
вот-вот, и я о том же...

Марина Якунина   21.11.2011 15:56   Заявить о нарушении
Все работа чертова(
До завтра!)

Кошачий Царь   21.11.2011 16:13   Заявить о нарушении