С днём рожденья, Светлана!
С днём рожденья, Светлана!
Моей жене Светлане Василевской
Бывает в жизни всё не так:
Невзгоды паденья.
Но нужно сделать смелый шаг, –
Развеять все сомненья!
Набраться сил. Прийти в себя.
Стряхнуться. Возродиться.
Детей и близких всех любя,
Улыбкой красить лица.
Желаем счастья, всяких благ,
Здоровья и везенья.
Неси семьи священный флаг, –
Светлана, с днём рожденья!
С любовью, сыновья и муж
(Да, строговат, малежко),
Тянуть семьи готов гуж –
Виталик, я, Олежка.
11.11.2011
Свидетельство о публикации №111112004979