Спасибо милая

Спасибо! милая, за голос,
За теплоту приятных фраз
За блеск в глазах,
За нежный волос,
За то, что было всё у нас.
 За плечи нежные и руки,
Красивость родинок твоих.
За сердце стук, твоё дыханье,
Обьятья нежные твои.
За губ твои прикосновенье,
За душу добрую твою.
За всё, тебя благодарю!
  Хотя.....
Сказать спасибо!, это мало
Я весь в долгу перед тобой!
Ты так прекрасна мне, и счастье дала,
За всё, тебя благодарю!
И нет вины твоей , что так всё происходит.
Наверно, так должно...
Я  лишь хотел найти того...
Кто нами руководит.
Кто жизнь нам дал...
Чтобы сказать:
- Нельзя ли сделать так,
судьбу исправить?
- Вернуть назат всё,
исправить все ошибки?
На кон,я, жизнь, поставлю не боясь!
Готов свободу ставить,
Лиж бы та удача, не отвернулась, в очерёдный раз.
С судьбою я, играю потому,
Что слишком от жизни я , такой устал.
Поставлен на кон, а он меня пусть судит,
Воздаст с полна всё, за грехи мои....
Жаль не нашёл его,
Не в мыслях, со страданьем,
Не в снах невижу,
Не в начной тиши.
Ну что же, пусть так оно и будет,
Но всё же , ты меня прости.
И нет вины твоей,
Что так всё происходит...
Ты для меня всегда, красива и нежна,
Ну что поделать, что нас судьба не сводит,
Такая значит,у меня, судьба!
Не думай,не жалей меня,я справлюсь...
Я, просто лишь сказал как есть.
Пусть время раны гладит,
Всё в порядке...
У каждого своя судьба!!!


Рецензии