Мысли
Одна закралась,в общем-то простая,
Как хорошо,что есть на свете мы
И хорошо,что жизнь у нас такая.
Нас жизнь свела нежданно воедино,
Распорядившись нашею судьбой,
А мысль о том,что ты теперь любима,
Меня пленяет-ты любима мной.
Все наши мысли плод воображенья,
Высокие-тогда они летят,
А будничные-жизни воплощенье,
Они земные,они знают что хотят.
Без них нельзя любить и восхищаться,
Они нам дарят мир и суету,
Все наши мысли только лишь о счастье,
А если нет,то мыслим почему.
Так уж устроено,что мысль оперативна,
Она подскажет,что ждёт впереди,
Что ты не сможешь в жизни без любимой,
Не обижай её и не давай уйти.
Мысли волнуют,мысли возбуждают,
Всё потому,что чувственны они,
А ещё,в битвах мысли побеждают,
Всего лишь мысли,ну а как они важны.
Свидетельство о публикации №111112004891