Можно?

Можно я умру у твоих подошв?
Мокрым утром в весеннюю сырость?
даже если ты не меня убьешь
Я хочу, чтобы потом тебе снилась.
В полном угаре, пока ты пьешь
Чтобы я в наготе струилась.
Господи, ну чего же ты ждешь?
Хватай меня и кружи, пока я не испарилась.


Рецензии