Закружили на дворе метели...

Закружили на дворе метели,
Все дороги снегом  замело.
Как художник белой акварелью,
Нам мороз разрисовал окно.
Утонул в сугробах снежных город,
Над рекой повис хрустальный мост.
И весна придет еще не скоро,
И повсюду снег, как белый холст.
Детвора катается на лыжах,
В санках мчит под гору у реки,
Белой шапкой снег лежит на крышах,
Рюмкой греют тело старики.               
Где-то топят баньку, тянет дымом,
Хрипло лает ошалелый пес.
И торгуют бабушки на рынке,
И лошадки кушают овес.
Вот такая славная картина,   
Вот такое за окном кино.
МАнит снегирей к себе рябина,
И стучит мне веточкой в окно.               


Рецензии
Андрей, замечательно! Ваши стихи чисты и честны, иногда напористы, но от души.
Удачи!

Геннадий Саутенков   25.05.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! Всех благ! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   31.05.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.