А легче станет?

В Новый Год мы верим в чудеса
Мы верим, что станет легче,
Но ведь за нас решают небеса
Так что волю в кулак, да покрепче.


И как бы это не звучало, я точно знаю
Легче не станет ни сколько
Но всё же я всё ещё мечтаю,
Чтобы в жизни не было так горько.


Поверь, чуда не произойдёт,
Если ничего для этого не делать
Но знаешь, всё со временем пройдёт
Если от судьбы не бегать.


В любом случае всё наладится
Ведь наша жизнь черно-белая
Плохое точно всё забудется
Если станешь ты смелая.


Рецензии
Просто чудо как хорошо!
Дарю Вам свою находку: "Чтобы что-то сделать, надо делать!"
С пребольшой симпатией и уважением,
Т.

Татьяна Айххорн   16.12.2011 23:19     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!
С уважением Анна

Анна Курскова   17.12.2011 22:58   Заявить о нарушении