Гуляй, моя страна

Занудство "обязаловки",
Слова как трафарет,
Реформы - обираловки,
Законы как стилет.

Но, слышится и пишется:
"Гуляй, моя страна...",
"Демократично" дышится,
А на уме - "хана".

Молчит держава стремная,
"Флеш-мобы" - на разгон,
Невзгода неподъемная,
Не жизнь - "Сатирикон".

Искривлено сознание,
Мол, главное - "бабло",
"В загоне" созидание,
В политике - кубло.

А впереди - затмение,
Цугцванг - дуумвират,
Грядет закрепощение,
Но, как сказал Сократ -

Мне истина дороже...,
Тревожно на Руси...,
Так помоги нам Боже,
Помилуй и Спаси.


Рецензии
гениально и героично

Голубой Плейбой   20.11.2011 14:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
В.П.

Василий Пурденко   21.11.2011 13:24   Заявить о нарушении