И нет покоя сказке нашей на перепутье трех дорог!

Закрыто каменное сердце, ключом на тысячи замков,
И не откроет эту дверцу молитва праведных волхвов.
И нет покоя сказке нашей, на перепутье трех дорог,
Не уходи, прошу останься, я знаешь, в мире одинок.

Прошу забудь все ссоры наши, все просто словно дважды два,
Прошу любимая останься, в последний раз, но навсегда.
Забыто утро в старом доме, у леса края не видать,
Я заблудился, ты устала за мной, как нищенка бежать.

Мы в грустной сказке, где нет счастья, где все мечты сгорели в раз,
Мы так хотели, но устали играть на сцене наш сеанс.
Пора закрыть нам дверь театра и опуская занавес,
Не отпускать друг друга руки, хоть в жизни нашей мир не блеск.

Зарыто счастье, словно трупы, на очень долгие года,
А мы с тобою все же люди, мы не тираны… От винта!
Кричу взлетая словно птица, до радуги и до небес,
Пойдем я все тебе прощаю и ты прости, попутал бес.

Давай уснем под одеялом бессмертной радужной росы,
Прости, что иногда сбивался я с однозначного пути.
Но я любить не перестану твои глаза и голос твой.
Ах Боже! Как же мы устали гонятся за своей мечтой.

Пошли немного своей воли, что бы со мной была она,
Я счастлив быть любовь с тобою, какой бы злой ты не была.
Не уходи, прошу останься, я знаешь, в мире  одинок,
И нет покоя сказке нашей на перепутье трех дорог!

(20 ноября 2011 год)


Рецензии