Осколок
Навстречу судьбе
Будет все даже лучше
Чем казалось тебе
Через лес непролазный
Грязь, мглу, пустоту
Я найду свет свой ясный
Счастье с ним обрету
Счастье ищем блуждая
По дорогам земным
Только я теперь знаю
Счастье в сердце храним
Счастье наше так близко
Нужно просто суметь
В суете ежедневной
Его разглядеть
Под ногами пылится
Запинаются все
Подниму тот осколок
И согрею в душе
Я согрею осколок
Счастья в сердце своем
Через тернии к звездам!
Мы вдвоем - Мы живем!
20.11.2011
Свидетельство о публикации №111112004771