О том, как неуютно терять зарядку

Тихим мраком ночь меня не греет,
Шепчет песни, бьёт во мне тревогу
И кричит, что села батарея,
И сжимат в узел разум, души, ноги.

Запирает в тёмный короб душу,
Клянчит подзарядку от тебя,
Шантажирует меня и душит,
Нервы - струны в пальцах теребя.

Песни бредом в темноте горланит,
Обнимает истеричной тишиной.
Целует-обнимает, обнимает - ранит
Аккумулятор севший мой.


Рецензии