Бездна

дикая бездна в лавине печали
солнце и небо тебя повстречали
чужое дыхание - боли глоток
как пальцы в розетке движение ток
его ощущая я рву провода
меня как и вас сотворила природа
пролечу над рождением неба
живу без тебя как будто без хлеба
во мне погибают последние ноты
я снова читаю чужие работы
проходя сквозь воздух и воду
огнем разбиваю стальную свободу
чужие обиды разрываю на части
я не завишу от цифры и масти
по мне пролетают осколки и мошки
разбивая слова на мелкие крошки


Рецензии