***

Сумерки летних желаний,
осени ранней дожди
и отменённых свиданий
серое эхо-не жди.

Снова засмотрятся в лужи
грустно перила моста,
нас словно листья закружит
будничных дней суета.

Словом случайным согрета
верю,что счастье придёт,
где-то вдали бабье лето
среди черёмух мелькнёт.


Рецензии
Очень хорошо! Молодец!:)

Людмила Лукьянова   20.11.2011 20:45     Заявить о нарушении