костомашка -песенка про халву

Халвы обожравшись до рвоты
Понос получив от диет
Харизьму засунув в фуфайку и боты
Я ем алкоголь на обед
И утром ведь водка полезна
Полезен стакан перед сном
А если чертей поналезет
От них убегу я в дурдом
В дурдоме все тихо и гладко
Компания славных людей
Шприцами звенит санитарка
Из коек гоняя чертей
Я-б много чего-бы поведал
Про сладостный драйф алкоголя
Но черти вернулись с обеда
И мной санитар недоволен


Рецензии