Чтобы стихи остались
в тех хотя бы, с кем ты дружен,
Чтобы ты стал хотя б кому-то,
хоть на время чем-то нужен,
Писать ты должен так, чтоб
пробегали трещины по сердцу,
Чтоб строки жаркие стихов
собою раскорчёвывали душу ...
Чтобы читавший твои строки,
прочитав, сказал:"А как иначе?"
Чтобы уже сегодня верил ты,
что кто-то от стихов заплачет,
Чтоб стал ты очень нужным
в сложной жизни даже иноверцу,
И чтобы даже он, прочтя тетрадь,
сказал:"Эти стихи - моя удача!"
Чтобы через столетье даже
ты остался многим людям нужен,
Твои стихи должны, как поле
плуг, распахивать им души ...
20.11.11
Свидетельство о публикации №111112004716