Мое обещание

Эта жизнь без тебя для меня ад
Слезы текут, словно как водопад
Ничего больше мне не помогает
Не может, сердце не выдерживает…

Как я хотел вернуться назад
Вернуться в рай, покинуть ад
Невозможно, не сможешь это сам
Это зависит от Бога и ты уже там!

Я всегда мечтаю быть с тобой
Но все это не зависит от меня
Все бывает  так, как велено судьбой
Но знай, я всегда буду любить тебя!!!

Я всегда стараюсь быть рядом,
Чтоб увидеть собственным глазом,
Чтоб в душе стало немножко спокойно…
Хотя ты не хочешь меня видеть, это точно!!!

Но знай, я раньше дал тебе слово
И сдержу ее во, чтобы ни стало!
Знай, каждый день не увидев тебя,
Не пройдет эта  жизнь для меня!!!


Рецензии