Продли...

               "Сердцу — будто игла насквозь..."
                А.Тарковский





...Господи, продли мою вселенную,
то есть, отыщи её во мне...
жизнь вокруг идёт обыкновенная...
да, ты прав - обычная вполне...
под ноги - дорогой - ляжет истина,
снова я останусь ни при чём...
крик не в счёт...и лишь на эхо выстрела
дёрнется -  досадливо - плечо...
и опять ты, девка, напортачила...
"рукописи - точно - не горят"?..
я не успеваю за подачами
строк, и отбиваю всё подряд...

...лес, что был потерян за деревьями,
выпустит стрелой зелёный свет...
...время-штык, себя равняя с перьями,
пишет мне, а я молчу в ответ...


Рецензии
и хватило даже первых двух строк...залюбоваться,задуматься и расцеловать автора!!!
Спасибо.

Светлана Самарина   22.11.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.