14 С-43 Грусть Берёзки
Растёт в лесу большом Берёзка
И света белого не видит.
Нет...нет...но кто-нибудь Берёзку
До глубины Души обидит.
Ранима сердцем та Берёзка.
Ей надоело быть одной!
Дорога к свету ей закрыта
Большущей Елью и Сосной.
Как я прочувствовала это:
В лесу Берёзонька одна,
Как я,безумно одинока...
Но есть ли в том её вина?
Что нет Любимого с ней рядом,
Чтобы почувствовать тепло,
Любовь и Ласку...даже Нежность.
Увы...не каждому дано...
Пусть солнце нежным покрывалом
Весной Берёзку ту согреет.
Стоит она сейчас под снегом
И эту мысль в Душе лелеет...
****
НОВАЯ РЕДАКЦИЯ
Свидетельство о публикации №111112004706
С теплом,
Наталья Беш 28.11.2011 22:46 Заявить о нарушении