К А

Ущипнуть бы мне твою улыбку,
Шею крепко приобнять губами,
Ощутить прозрачно, остро, зыбко
То, что есть сейчас перед глазами.
*
Спорить мысленно с тобой, глазами,
Возражая только громким взглядом,
Строить грани слабо, с кулаками,
Да и лишь тогда, когда не рядом.
*
Уголком одним хочу сознанья
Этих ощущений мягкий ропот,
Понимая: все эти признанья
Крик себе. Тебе – лишь шёпот.
*
Тонут тихо в домыслах волненья,
Жаждут позабыть, залить пустоты,
Что раскопаны в дурных сомненьях.
Почему ж ты? Как ты? Что ты?
*
… Приобнять бы мне твою улыбку,
Спрятать эту жажду за глазами.
Прекратить отчаянность навскидку
В реальности, живущей рядом с нами.   


Рецензии