Эй, друг!

Эй, друг!
На стенку лезу от тоски:
Хандра,  отчаянье и скука…
Долезть бы мне до дружеской руки,
Но ожиданье горче лука.
Люди, вы что так высоко?
Эх, люди, а может быть, вы низко?
Ну отчего вы все так далеко?
Я так хочу быть с вами  близко – близко!
Ну дай мне свою руку, человек!
Одна не доберусь до счастья я.
От одиночества старею я на век –
Вот- вот рассыплется песком душа моя.
Эй, друг! – зову. И мне не по себе.
Мне холодно. Не видишь – я страдаю..
Друг, ну дай же свою руку мне.
А я… буду хорошей. Обещаю! )


Рецензии
хорошо, когда есть друг который поможет.

Степан Смышляев   26.11.2011 22:14     Заявить о нарушении