Мой мальчик. И мои рисунки

Мой мальчик опять не скажет мне, отчего же
Мои старания ему не видны.
Мой мальчик засел у меня где-то под кожей,
Как осколок снаряда во время войны.
Мой мальчик такой добрый и пригожий,
Когда любовь и нежность накалены...
Мой мальчик на ваших никак не похожий,
Отчего мне все ваши совсем не нужны.

Я рисую своего мальчика острым карандашом,
Будто вырезая его образ в своем сердце.
Ну и что, что мой мальчик не подошел
И не помог моим ножкам согреться.
Да, мой мальчик может быть плохишом:
Предпочтет не согреть, когда занят и можно одеться.

Я сделаю последний штрих и протяну мальчику листок
Тихонько, но пылко.
Мой мальчик посмотрит... И, словно кипяток,
Мои в глаза вольется его ухмылка...

Мой милый мальчик, ну как же ты мог?
Я старалась, как могла, без запинок..
И каков теперь итог?-
Вновь чувствую себя бездарной скотиной
Лишь потому, что ты не высказал восторг!
Опять одни и те же мины...

19-20.11.11


Рецензии