Жизнь отдала уже свои бразды...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Жизнь отдала уже свои бразды
тупой и разрушительнейшей Смерти.
Погасли две великолепные звезды.
Пришла печаль вселенская в конверте.

В кромешном мраке самых гиблых мест
Мороз и мразь средь испарений серы,
там жуткий вопль слышится окрест
И адский страх тлетворной атмосферы.

В котлах кипящих грешников тела,
до ужаса их исказились лица,
страданий тяжких, вечных кабала
в кошмарном сне безумцу не приснится!

20.11.11


Рецензии