Росла в глуши...
А ты светил мне солнышком с небес.
Мир, отражаясь в капельке прозрачной,
Всегда был полон радостных чудес.
Искрилась в речке золотом тропинка
И в тишине мечталось мне о том,
Как бывшая ничтожная травинка
Всех удивит божественным цветком.
Все было бы так просто и красиво,
И нежностью твой взгляд уже сиял.
В последний миг нахальная крапива
Затмила свет. Цветок любви увял...
Те лепестки храню я, как камею,
Засушенную нежность берегу.
По-прежнему колючек не имею,
Лишь на судьбу надеяться могу.
Свидетельство о публикации №111112004656